Добавить в Избранное  
Депутаты Госдумы приняли участие в работе выставки «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация-2016». Федеральные новости. Новости. НСТ «Ивушка»
 
Яндекс.Погода

Рубрика: Федеральные новости. Новости

Депутаты Госдумы приняли участие в работе выставки «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация-2016»

Опубликовано: 2016-03-22. Просмотров: 4238

«Необыкновенно радует количество посетителей: вчера была полуторакилометровая очередь. Такая востребованность говорит о том, что люди сегодня всерьёз воспринимают садоводческое движение, считают его неотъемлемой и важной частью своей жизни», — отметил депутат Госдумы, руководитель партийного проекта «Дом садовода — опора семьи», председатель общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Олег Валенчук.

Специализированная выставка "ДАЧА. САД. ЛАНДШАФТ. МАЛАЯ МЕХАНИЗАЦИЯ", отмечена знаками Международной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок.
На сегодня «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация» является крупнейшей выставкой весеннего сезона в России, демонстрирующая новинки, разработки в широком диапазоне и разнообразии: от семян и саженцев цветов, кустарников, деревьев до садового инструмента, хозяйственного инвентаря и удобрений, теплиц, укрывного материала, средств защиты растений, малой сельхозтехники, загородных домов, бань, печей.


Олег Валенчук подчеркнул, что санкции западных стран в отношении России совершенно смешны. «Нас не испугать, так как мы любим землю. Русский человек всегда знает, как к ней подойти, как посадить правильные семена и саженцы. Более того, партпроект «Дом садовода — опора семьи» дает возможность садоводам делиться плодами своего труда, реализовывать излишки продукции», — заявил Валенчук.

Парламентарий поделился и личным опытом поддержки садоводов Оренбургской области.

«В своем регионе, в одном из районов я предложил садоводам провести конкурс на лучшее садоводческое хозяйство. Они начали так вдохновенно трудиться, что в результате мы получили массу облагороженных участков, невероятные сельскохозяйственные достижения: уникальные урожаи огурцов, помидоров и других культур. Все это экологически чистые продукты, потому что никакой химии туда не добавляется, а используется только естественная подкормка», — рассказал парламентарий.

Олег Валенчук напомнил, что садоводов в стране 60 миллионов. Это люди, которые своим трудом способны не только прокормить свои семьи, но и привить любовь к земле, к труду, к родине своим детям.

завершающий статью узор

Последние материалы этого раздела:

Считаете, что пропустили статью? Не беда!
Загляните в оглавление рубрики Федеральные новости. Новости.


Последние материалы