Добавить в Избранное  
В поисках истинных чувств. Услуги. НСТ «Ивушка»
 
Яндекс.Погода

Рубрика: Услуги

В поисках истинных чувств

Опубликовано: 2013-02-13. Просмотров: 3837

Как бы ни стремились мы руководствоваться здравым смыслом и превращать наш мир в царство логики, все равно главное, что движет реакциями и поступками человека, — эмоции и чувства. И хорошо, что так убедительно доказал нам это Курт Уиммер в своем «Эквилибриуме». Выбирая фильм, мы всегда ищем что-то соответствующее нашему состоянию.

Нередко мы выбираем произведения, чьи герои находятся в аналогичной с нашей ситуации, переживают схожие эмоции — порой бывает полезно посмотреть со стороны…или просто следить за близким и понятным нам развитием событий. Порой же, напротив, нам хочется «добрать» в фильме эмоций, не хватающих в жизни. Так или иначе, чувства и эмоции, как и в повседневности, часто оказываются в центре внимания кинематографа. На них держится целый жанр кино — мелодрамы. Разумеется, не обходят стороной внутренний мир героев и сериалы, в бесконечной череде сезонов которых находится место для всего: как тут обойтись без переживаний, межличностных отношений и моральных конфликтов?

Желая смотреть мелодрамы бесплатно, зритель попадает в целый мир внутри кинематографа. Ведь мелодрама — жанр обширный, с широчайшим тематическим диапазоном, от великих шедевров кино до никем не замеченных новинок. Вовсе не обязательно, что мелодраматичный фильм является сентиментальным и «сопливым». Ведь сосредоточение на чувствах героев совсем не означает отсутствие других сюжетных линий, которые часто поднимают серьезные конфликты и раскрывают глубокие концепты. Так, ставший культовым фильм «Форрест Гамп» Роберта Земекиса далеко не является «дамским» или «легким» кино. Трагичный и пронзительный итальянский фильм «Жизнь прекрасна», мультипликационный «Валл-и» Эндрю Стэнтона, «Нокдаун» Рона Ховарда — все эти произведения можно посоветовать желающим смотреть мелодрамы бесплатно, любителям качественного, человечного и «цепляющего» кино.

Наверняка всем знакомо чувство, когда на финальных титрах прекрасного фильма охватывает разочарование от того, что все так быстро закончилось, от нежелания расставаться с полюбившимися героями. Специально на такой случай существуют сериалы. С ними зритель может не только не разлучаться с персонажами годами, но и знать точное время следующей встречи, а в перерывах между сезонами можно обсуждать сюжетные перипетии и жизнь героев, как старых знакомых, на многочисленных форумах и блогах. И если еще лет надцать назад сериалы ассоциировались исключительно с развлечением для домохозяек, то теперь ищущим сериалы онлайн предоставлен внушительный выбор, от эпических саг до познавательно-документальных хроник. Конечно, нельзя сразу не вспомнить не сходящий с первых строк рейтингов и уст поклонников сериал «Игра престолов», экранизацию эпопеи Джорджа Мартина. Впечатляющие декорации, красивейшие виды природы, прекрасные костюмы, харизматичные герои, хитросплетения сюжета и захватывающие интриги — все это не оставляет равнодушным даже зрителей, не являющихся поклонниками сериалов. «Друзья», «Доктор Хаус», «Шерлок», «Светлячок» — эти названия наверняка знакомы даже не фанатам сериальной кухни, а значит, выбирая сериалы онлайн, каждый сможет подобрать себе что-то, увлекающее на все n сезонов.

Что бы мы ни выбирали, трогательные мелодрамы или сильные философские произведения, киноэпопеи или сериальное «мыло», какими бы сериалами мы не «болели», бросали смотреть или искали новое, главное, чтобы все произведения вызывали у зрителя искренние чувства и вдохновляли выражать их в повседневной жизни. Ведь в конечном итоге чувства и эмоции — именно то, что заставляет нас ощущать себя живыми.

завершающий статью узор

Последние материалы этого раздела:

Считаете, что пропустили статью? Не беда!
Загляните в оглавление рубрики Услуги.


Последние материалы