Добавить в Избранное  
Тарифы на электроэнергию на второе полугодие 2022 года. Основное. Документы. НСТ «Ивушка»
 
Яндекс.Погода

Рубрика: Основное. Документы

Тарифы на электроэнергию на второе полугодие 2022 года

Опубликовано: 2022-07-26. Просмотров: 398

На территории Новосибирской области АО «Новосибирскэнергосбыт» является единственным гарантирующим поставщиком электроэнергии. Сегодня уже около одного миллиона граждан области заключили договоры на поставку электроэнергии с этим предприятием, потому вопрос тарифа на свет является актуальным для многих.

однофазный счётчик электроэнергии Нева Согласно сайту гарантирующего поставщика электроэнергии — Новосибирскэнергосбыта, одноставочный тариф (то есть тариф без дифференциации по зонам суток) для потребителей сельской местности с 1 июля 2022 г. составляет

2.46 руб. за 1 кВт*ч с учётом НДС.

Для потребителей второй категории (горожан) тариф составляет 3.08 руб. за киловатт*час.

С 1 июля 2022 г. тариф для нас, дачников, подрос на 12 копеек (5%) по сравнению с началом года.

Помните, что…
С мая 2018 года члены НСТ «Ивушка» Ордынского района оплачивают электроэнергию не своему кассиру, а непосредственно в кассу «Новосибирскэнергосбыта», поскольку имеют индивидуальные договоры с поставляющей электрическую энергию компанией. Все технические и коммерческие потери во внутренней сети электроснабжения товарищества (0.4 кВ) уже заложены в указанный тариф.


Показания электросчётчика принято передавать в "Энергосбыт" с 23 по 26 число каждого месяца.

А что делать, если вы передали "Энергосбыту" неправильное значение?

Ничего страшного! Исправить ошибку несложно: найдите раздел «Задать вопрос» на сайте http://новосибирскэнергосбыт.рф. В поле обращения укажите свой адрес, ФИО собственника жилья, ошибочные показания (которые нужно удалить), а также верные показания прибора учёта. В течение одного рабочего дня показания счётчика по указанному лицевому счёту будут исправлены.

завершающий статью узор

Последние материалы этого раздела:

Считаете, что пропустили статью? Не беда!
Загляните в оглавление рубрики Основное. Документы.


Последние материалы