Добавить в Избранное  
Ответ из прокуратуры. События в Ивушке. Новости. НСТ «Ивушка»
 
Написать в правление

Рубрика: События в Ивушке. Новости

Ответ из прокуратуры

Опубликовано: 2011-01-24. Просмотров: 4554

В середине января по факту нарушения председателем законодательства «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» был получен ответ из Ордынской прокуратуры.

Ответ из прокуратуры Причина обращения в прокуратуру — отсутствие возможности ознакомиться с документооборотом НСТ «Ивушка». Председатель до этого момента отказывался предоставлять протоколы общих собраний, как и бухгалтерскую отчётность по деятельности НСТ «Ивушка». То есть налицо нарушения закона «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан».

Но на днях был получен ответ из прокуратуры Ордынского района. C временно исполняющим обязанности председателя была составлена некая оздоравливающая ситуацию беседа, после которой ему было внесено представление об устранении нарушений законодательства.

Спустя месяц Воронов Ю. С. действительно выдал часть запрошенных протоколов общих собраний (если быть точным, то были получены документы за 2007, 2008 и 2009 гг.) и часть актов ревизионной комиссии (те же года). Из личной беседы стало ясно, что большую часть важных организационных документов он, к сожалению, не имеет (потерял).

Схожая ситуация в НСТ «Ивушка» и с бухгалтерией, которая до 2006-го года вся полностью потеряна.

завершающий статью узор

Последние материалы этого раздела:

Считаете, что пропустили статью? Не беда!
Загляните в оглавление рубрики События в Ивушке. Новости.

comments powered by HyperComments

Погасите долги по электроэнергии перечень допустимых электросчётчиков
Последние материалы